全身健康檢查、健檢中心、全身健檢、健康檢查、健檢中心 台北、健檢中心 推薦、健康檢查費用、健康檢查 推薦、桃園健康檢查

為什麼專業健檢機構要限制開放參觀的時間?

雖然我們了解若全天候開放給民眾參觀,對於健檢的人數一定會有相當的進展。但是,若全天候開放參觀,將會影響正在做健檢的受檢者。 所以,為保障受檢者的權益,及避免因參觀而使受檢者在檢查流程中造成的干擾,一般專業健檢機構依實際作業情形,開放給民眾參觀。(各專業健檢機構的開放時間,請自行向各機構洽詢) 至於,有些受檢者在其他非參觀時間內,會看到配「VIP」貴賓證的人員於健診中心參觀, 那些人員應大多是國內外學術友人、醫界學者、大眾媒體記者, 藉著實地的參觀以便深入了解自動化健檢專業機構的環境, 惟這些人員必然是不妨害正常作業下由專人導引參觀。 針對想進一步了解的人,專業健檢機構應以實地拍攝的說明簡介錄影帶供民眾觀賞;以彌補無法開放全天候參觀之憾。

Close [X]