減肥餐

線上填單

線上填單

創辦人的話

創辦人的話

筑月聯合將持續不斷以堅定穩健的腳步往前邁進,希望您會喜歡!

筑月企業國際機構總裁
張水蓮 敬上
隨著2017年的到來,筑月企業全體同仁向我們所有忠實客戶與經銷夥伴,致上最深的敬意。因為有您們的支持與努力,筑月企業得以連續不斷地在市場拓展與滿意度的肯定,筑月企業爾後也將為提供所有經銷夥伴最高品質與服務,而持續耕耘與努力。

然而,一個成功企業明白公司存在的目的不只是銷售營利,還有許多社會責任與企業文化思想,創造出更高的價值與社會的信賴,才是真正成功品牌發光發熱的動力。

現今的台灣正處於政治的不穩定,數不清的企業與團體正在進行裁員、縮編、減薪、抗議、放無薪假…不景氣的年代,這些人的未來何去何從?想要在現實生活中突圍,除了勒緊褲帶節約外,更要選擇如何開源~延續一份可永續經營的機會,而且是本小、利多、零風險的創業良機。

筑月企業為渴望提高生活品質人們,提供絕佳的創業良機,以享受健康美麗與財富的自由而努力
事業的競爭力來自好的產品,產品的好壞關係著市場的穿透力

筑月企業提倡的是中國五千年傳統的陰陽五行草本複方食品,結合現代科技的配方,濃縮、簡單、方便不用花時間熬煮,用草本配方能量來滋養生命。讓身體達到五臟平衡的健康效果,而我們所運用的再生哲理,及創辦人的專業行銷背景,更是業界獨樹一格。

而美容保養市場,每年高達一千億的商機,不管女人或是男人都愛美,都怕老,而抗老化市場,不管是各大百貨專櫃,各個都竭盡所能,搶攻這商機。筑月企業美容保養與食品成份採用最天然草本,不添加任何劣質的化學添加物與農藥,是一套生化抗老的科技產品,讓細胞再生;得以恢復達到自然健康美麗的效果展現。

而您只要將您的吃、喝、洗、抹、擦,換品牌就可以搶攻這數千億商機市場。
●我們有最佳的產品做後盾,開創您最佳的事業良機。
●我們更有最好的行銷制度,提供您賺容易的錢、快速的錢、及豐富的財富。

從您簽屬加入開始,就享受我們無微不至的後勤支援,包括電腦化系統提供的各種報表及傑出的輔銷工具,優良組織團隊的全力協助,讓困頓努力的經銷夥伴擁有致勝的成功機會。