養生的觀念

線上填單

線上填單

養生的觀念

養生的觀念
正氣存內,邪不可幹
 
人體臟腑功能正常,正氣旺盛,氣血充盈流暢,衛外固密,外邪難以入侵,內邪難以產生,就不會發生疾病。
故黃帝內經《素問遺篇•刺法論》說:
“正氣存內,邪不可幹。內臟好,健康好;活得久,活得好。內臟不好,健康不好;活得痛苦,活不好。
 

 現代人常罹患的疾病多源自於叁個因素: 
 
一、飲食不均衡 :現代飲食造成身體脂肪含量過高,易造成肥胖、體重過重、心臟疾病、高血壓、腦出血、中風、惡性腫瘤、痛風、關節炎、糖尿病等。
二、內臟器官退化 :因環境、飲食、年紀等等因素造成身體內臟機能下降、退化、 不平衡而致身體百病叢生。
三、病毒、細菌感染 :因身體機能下降,導致身體免疫能力降低。
 

 食物是最好的醫藥,恢復身體與生俱有之再生力 
 
再生力不集中於疾病的治療,而是奮力於身體的規律平衡和健康。當身體失去平衡時,使用天然純淨的草本植物與近年來生物科技研發之菇蕈發酵配伍的高科技漢方生技產品來滋養身體,恢復身體與生俱有之再生力是最好的方法;由身體自主去做真正的治療,使身體趨向服從、平衡及健康。
 
健康的唯一方法:提昇再生力(恢復力)。
 
  營 養     天然完全的食物、配方(物物各有其屬性)、複方(每天30-50種不同食物)、濃縮(易消化吸收)
  平 衡     五大系統的協調運作。
  清 潔     幫助身體代謝體內廢物(體內環保)、 避免酸性垃圾食物毒素囤積。