經營您的筑月人生

線上填單

線上填單

經營您的筑月人生

經營筑月人生

筑月企業以多層次連鎖加盟的行銷方式,無論您是以店面型態或是以個人經營方式,都可以加入取得經營權,提供人們以最少的投資、最低之創業資金、風險、最靈活的銷售方式加盟經營一份屬於自己的事業,尤其採行組織行銷模式,可以無限拓展自己的加盟組織系統,獲得豐厚經營利潤。 這套個人與傳統店面並行連鎖加盟的系統之所以能成功運作,植基於公司所提供三項卓越基礎:

01.高品質的產品:

筑月企業產品以健康養生食品及美容保養品兩大類為主,而此兩大類產品每年市場有數百億元商機,而能在眾多同業中脫穎而出,首重對產品配方、品質、安全、效果的嚴格要求。
筑月企業所有產品的研發及生產均是由頂尖生化科技實驗室所研發的獨家配方,並經過實驗室執行各種製程安全檢測、過敏試驗、成效檢測合格後才交予合於GMP生產規範之生技藥廠以最高品質管制標準執行後製作業。
使消費者能享用最高品質的產品,加盟經營者方能永續經營。

02.豐厚的獎金制度:

公平的獎金制度,提撥豐厚利潤與加盟者並回饋消費者,加盟經營者可憑自己的努力獲取應得之收入。

03.紮實的教育訓練:

這是筑月企業最重視的部份,在專業紮實的教育訓練下,只要你願意,不管你有無業務銷售經驗,都可以在最短時間內做好進入市場的準備。在擁有市場實戰經驗的資深講師無私教導及專業帶領下,無論是產品專業或是基本零售、跟進、服務銷售工作,都可以得心應手、遊刃有餘。