健康減肥方法需加上運動,是最佳的組合

線上填單

線上填單

健康減肥方法需加上運動,是最佳的組合

2017-11-16

有些減肥方法是對身體有害,所以,減肥除了使用我的產品外,一定要堅持運動,這樣才不會讓減肥丟了你的健康哦!下面介紹運動減肥的方法,健康減肥方法!

1.走路,在平地上,速度小於2公裡/小時

肥胖是缺少鍛煉的結果,很多人把肥胖單純的歸罪於甜食或某種食物是片面的,食物本身無所謂好或壞,關鍵是要通過運動把多余的能量及時消耗出去,達到吃動平衡。無論是超重、肥胖,還是正常的體重範圍內的人,都需要通過運動來保持健康,而不是只有超重的人才需要去運動。每天30分鐘的快步走是保持健康最好的辦法。

2.溫和的伸展運動

健康減肥方法伸展運動雖然對維持和發展練習者的柔韌性有重要的作用,也是我們健身運動者在健身活動中必不可少的一項活動,但是,如果在進行伸展運動時,鍛煉不當,不僅不能提高練習者的柔韌性,甚至還會引起運動傷害。

3.在家做健美操,中低強度

進食後兩小時進行鍛煉。一般進食後間隔兩個小時才可進行健美操鍛煉。因為進食後胃中食物充盈,立即運動會影響消化,容易出現腹痛、惡心等症狀。而且運動前應吃些易於消化的食物,運動後應休息30分鐘後再進食。 

4.有氧舞蹈,高強度

健康減肥方法有氧舞蹈根據動作、音樂的不同特點分:AEROBIC DANCE, HIP-HOP, FUNK, SALSA等許多風格的有氧舞蹈。而有氧舞蹈在中國又出現了扇子舞等許多風格。跳有氧舞蹈並不一定要去舞蹈教室,在家也能跳,可配合年齡編舞,有較大的自由性。

5.餐後一杯茶

餐後一杯筑月活力茶飲茶,消除油膩,分解脂肪,健康。
分享這篇文章: