全身健康檢查、健檢中心、全身健檢、健康檢查、健檢中心 台北、健檢中心 推薦、健康檢查費用、健康檢查 推薦、桃園健康檢查

全身健康檢查中心

2016-04-05
生活事業自1986年在台灣高雄設立第一家公司,積極致力於全方位的健康管理服務,至今在台灣、香港、北京、上海、吉隆坡等地共計有14個服務據點,持續建構國際級連鎖服務網,提供超過百萬會員優質的健康管理服務。愛家人就先讓自己健康這不是一個口號,而是一種積極的生活態度。生活事業以獨特的健康管理金三角「卡、檢、解決方案」,為會員做好全方位的健康管理。

一卡在手,即啟動健康管理機制;從營養、運動、抗老化、醫學美容、養老等領域著手,與特約醫師、特約醫院、私人醫師制度等合作,提供會員「四小時完成百項檢查與提供報告」高品質、高效率的預防保健服務,並透過特約醫療機構獨有的「二代健檢」健康因果評估、十大風險族群評估模型進行分析,同步提供更早預防的健康方案,協助會員調整體質、促進健康。追求全品質的健康生活,是的企業使命世界級全方位的健康管理平台,除了提供會員完整售後服務,亦提供了完善的業務支援與絕佳的事業機會。在「卡、檢、解決方案」健康管理金三角下,成功開創了健康產業新藍海。透過持續深耕預防醫學產業,從健康檢查到健康管理,邁向生技產業,連結健康產業的點、線、面,發揮企業最大效益。秉持著「人本關懷,成長共享」的精神,透過策略聯盟與雲端運算,協助事業夥伴進行人才培訓與事業發展,共同打造一億人使用之健康管理平台,實現追求全品質健康生活的企業使命,與事業夥伴一同擁有健康,快樂生活,創造財富,實現夢想!

健康檢查中心
Close [X]