全身健康檢查、健檢中心、全身健檢、健康檢查、健檢中心 台北、健檢中心 推薦、健康檢查費用、健康檢查 推薦、桃園健康檢查

:經過專業檢查,用數字証實,才是真健康!健檢中心

2016-04-06
:經過專業檢查,用數字証實,才是真健康!
 
發佈時間:2015-11-12

 
 
 資料提供 \ 何耀隆(吉隆坡行銷專員)
火紅於大馬地區的雙人團體東于哲(郭曉東Thomas,陳澤耀Jack),十月六日前來吉隆坡特約醫療機構接受完整的健康管理服務。體驗過自動化系統帶來的高效率與高專業服務後,兩人異口同聲地大讚:「超棒!」
 
東于哲是二〇〇九年在大馬出道的男子雙人演唱組合,由於形象清新,他們不僅以歌聲和街舞備受大馬年輕人的歡迎,也是廣告、偶像劇爭相邀約代言、主演的人選;就連中國大陸、台灣及新加坡等華人地區也有他們的舞台,不時邀請他倆跨海演出。即使「年輕就是本錢」,「這種飛來飛去、忙碌奔波的生活,仍然需要身體檢查來了解自己的健康問題,並提醒如何做好改善。」像Jack就表示,他常不明白為何自己常做運動卻容易生病,透過檢查,他終於找到問題所在,心中一塊大石也才安穩落地。而Thomas則恍然大悟地說:「我原以為我不常生病,應該是我們兩個人中比較健康的,但經過專業而具體的分析後,才發現原來我的狀況比起Jack還差一些。」服務讓他們打破了對健康的迷思,「感覺可能騙人,只有經過專業檢查,用數字來証實,才是真健康!」
 
兩人除稱讚的健檢品質外,也對環境與整個流程的順暢舒適性大力讚許,Jack甚至說,因為換上類似「浴袍」的舒適健檢袍體驗流程,整個人都覺得很放鬆,「就像在台灣或日本泡溫泉的那種輕鬆自在呢。」看來,兩個大男孩非常滿意這次來所接受的服務;他們也表示,必定會向朋友們推薦與傳達的好,讓更多人因為愈來愈健康。
 
轉載自~http://www.mjlife.com.tw/index.aspx?fn=about_celebrity_content&no=504&page=1

全身健康檢查中心
 
Close [X]