全身健康檢查、健檢中心、全身健檢、健康檢查、健檢中心 台北、健檢中心 推薦、健康檢查費用、健康檢查 推薦、桃園健康檢查

來台接受服務-健檢中心

2016-04-07
台接受服務
發佈時間:2015-11-04
 
 導 / 陳本瑜    攝影 / 羅秀玉
 
十一月初,台北旗艦店出現兩位醒目的外籍人士,不僅他們六、七呎左右的身高令人側目,若是NBA的粉絲更會覺得眼熟,沒錯!這兩位正是曾在NBA球場上叱吒一時的球星Charles Smith及才退役的Keyon Dooling,他們趁這次來台的機會,為自己的健康做一次徹底的管理及檢視。
Charles Smith表示,由於他經常在亞洲旅行,發現亞洲人非常重視健康,特別是在北京大學做研究時,看到清晨五點,就有成百上千的老人家在公園做瑜珈、冥想、從事慢跑等運動,他說:「在美國是見不到的這種盛況的!」

接受完健康管理服務,Charles說:「我很滿意!」對的服務相當讚賞,認為服務專業且快速並令他印象深刻,其中「在機器上翻來覆去很有趣,這是不曾有過的經驗!」他更笑著說:「還好器材夠大,正好可容納我六呎十吋的身高!」 
跟美國相比,這兒提供的一站式服務,項目齊全而完整,四小時就能完成健康的全面管理,「在美國,光接受兩三項服務,就可能就要花費比這裡高兩三倍的價錢!」
 
問到,Charles Smith退役後的動向,原來近年在亞洲各地巡迴表演的NBA傳奇明星隊正是他所籌組,成員都是球技一流的NBA退役球星,身為NBA退役球員協會執行長的他要讓所有熱愛籃賽的亞洲人,不必遠赴美國,就能在國內欣賞到令人熱血沸騰的精湛球藝! 「行程很滿,想做的事很多,所以健康特別重要!」他點著頭說。最後,他提供他的健康小撇步:多喝水、養成運動習慣,提醒會員好好維護自己的健康。

轉載自~生活網站

全身健康檢查中心~
 
Close [X]