全身健康檢查、健檢中心、全身健檢、健康檢查、健檢中心 台北、健檢中心 推薦、健康檢查費用、健康檢查 推薦、桃園健康檢查

讚許的專業與貼心~健檢中心

2016-04-08
 讚許的專業與貼心

發佈時間:2015-11-04
 
 史都華:維護健康,需要正確知識

六月份加入的史都華,一向都很重視健康:飲食清淡,以蔬食為主,也有上健身房運動的習慣,所以身體狀況維持得很好,即使已邁入六十大關,外表仍像三、四十歲的壯年人一般。這次來除了讓他看到專業的水準外,讓他更感詫異的是「速度」,「整個流程運用高科技,很順暢又迅速,真是不可思議!」他說,而每一站服務人員的親切笑容,也讓人印象深刻,直說:「這是一次很棒的經驗。」
 
此外,也提醒他所忽略的健康觀念。「這次來,我才發現原以為對的方法,並不一定是對的。」像尿酸指數偏高,也許跟他長期以來食用啤酒酵母菌,與大量蔬食有關,「所以自己的健康狀況還是需定期了解,並聽聽專家的建議,才知道怎麼吃最適合自己。」讓他懂得維護健康的正確方法。
 
轉載自~生活網站

健康檢查中心
Close [X]