全身健康檢查、健檢中心、全身健檢、健康檢查、健檢中心 台北、健檢中心 推薦、健康檢查費用、健康檢查 推薦、桃園健康檢查

-健康的身體,才是人生最大的本錢!健檢中心

2016-04-13
:健康,才是最大的本錢!
發佈時間:2015-10-29
 
 採訪 / 陳本瑜
活躍於台灣戲劇、相聲、舞台界的會員,近期回接受例行的健康管理服務。因工作需要,日前正積極減重的他表示:「要瘦,更要瘦得健康。」所以減重的同時,他回了解自己整體的健康狀況。令他高興的是:「這次的數字,變漂亮了。」顯示去年一年,在的提醒與自己努力下,他的健康有明顯進步。現在的他,人變瘦了,體態與體能狀況更佳,他直道:「整個人好輕鬆!」

工作繁忙加上原本膽固醇、三酸甘油酯都不高,常感疲累;這次健康管理師建議他要攝取好的油脂,他也立刻接受活躍DHA與活力活酵,幫自己補充身體所需的能量。

之前,曾因一部借款廣告,給人理財精明印象的劉爾金,對健康也不馬虎,他說:「健康,才是最大的本錢!」有足夠的健康,才能管理人生的每一部分,實現人生的種種規劃!

轉載自~生活網站

健康檢查中心~
Close [X]