全身健康檢查、健檢中心、全身健檢、健康檢查、健檢中心 台北、健檢中心 推薦、健康檢查費用、健康檢查 推薦、桃園健康檢查

-車子都需要定期進行檢查了-健檢中心

2016-04-14
:車都要定期進行檢查,何況是人?
發佈時間:2015-10-29
 
 採訪 / 李惠詩(香港事務助理)
知名演員,加入香港已九年之久。這次,他在中國大陸剛拍新戲,即抽空回香港健檢中心接受服務。

「這是我第一次接受二代的服務。」他如往年般深表滿意,並給專業服務極高評價。對於首次了解到自己基礎功能的狀態,他除了覺得新鮮,也頗認同二代的概念。
對照一般醫院和,湯鎮宗表示喜歡得多,他說:「傳媒對於公眾人物進出醫院比較敏感。」反觀,在空間與流程上,都較具隱私性,而且…「在醫院走來走去感覺很尷尬,因為每項檢查相隔都很遠,但在就很不一樣,走兩步即可進行下一項檢查,簡單走完一圈就完成近百項的檢查。」

平日的他因為經常到北京等地進行拍攝,相當忙碌,所以相當注重健康。「我會盡量少吃油炸的食物,少肉多菜是飲食原則。」他表示平常也會上健身房運動,以便將身體維持在不錯的狀態。這次,在選用標準餐,他也特別要求一份素食,減輕身體的負擔。因為親身體驗到的好,湯鎮宗也介紹其他家人來,像同是藝能界的弟弟湯鎮業,亦會在今年八月到接受服務呢!

「不要以為報告書顯示身體沒有大問題,就可以一勞永逸、放鬆警戒,維護健康是恆常必做的事呢。」他說取得報告後,更應注意自己哪些方面尚未達標,並按照營養師的建議來進行改善…看他說得頭頭是道,果然是資深的會員呢!「車都要定期進行檢查,何況是人?還沒來進行身體檢查的朋友,請盡快來!」湯鎮宗與健康有約,明年再見!

轉載自~生活網站

全身健康檢查中心~
Close [X]