全身健康檢查、健檢中心、全身健檢、健康檢查、健檢中心 台北、健檢中心 推薦、健康檢查費用、健康檢查 推薦、桃園健康檢查

腸道及器官功能失衡是因,疾病是果~健檢中心

2016-04-23
【新聞 】康健雜誌、中廣流行網、台北電台、飛碟電台 報導二代觀念 周家宇:「疾病是果,功能失衡是因」腸道健康最關鍵
發佈時間:2015-11-05
 
 【陳本瑜 / 台北報導】身體上的小毛病雖然沒有嚴重影響健康,卻可能是疾病的徵兆、不能輕忽,而這些都與腸道健康息息相關,您知道嗎?二代所倡導的「腸道保健」觀念,近期在專業期刊《康健》四月號,以及中廣流行網、台北電台大幅報導與強力放送,飛碟聯播網更獨家專訪技術長周家宇,帶民眾深入探討腸道對健康的影響,並認識這二代的重要觀念。

周家宇技術長說明:「腸道主要負責消化吸收,若腸道功能不佳,就會該吸收的沒吸收,反而吸收了不該吸收的有害物質,增加肝臟和腎臟的負擔,進而使健康的核心:代謝、發炎、賀爾蒙失控。」周技術長更強調健康的變化是一種因果關係,疾病是結果,生理功能失衡是原因。找出原因並調整體質,才能預防疾病的發生,得到真正的健康。

基於這核心精神,開發出「二代」,用來評估健康是否出現「因」及「果」的問題,同時提供更早預防的方案,協助會員調整體質。

全身健康檢查中心
Close [X]