全身健康檢查、健檢中心、全身健檢、健康檢查、健檢中心 台北、健檢中心 推薦、健康檢查費用、健康檢查 推薦、桃園健康檢查

二代健檢全面推動-健檢中心

2016-04-26
【新聞 】佳音電台專訪技術長 推廣二代健檢觀念 全民啟動!
 
 
 【編輯室整理】二代健檢觀念「腸道健康是關鍵」持續受媒體關注;不僅知名廣播電台佳音電台於6月12日以「腸道好,就不容易生病?!」為題,專訪集團技術長周家宇,各大入口網站亦掀一波報導熱潮,「腸道健康」已成全民保健的話題。

周技術長表示,舉凡是從頭到腳的疾病,都和腸道有關,而最嚴重的就是癌症。腸道負責吸收營養,排除有害物質,並協助維持正常的新陳代謝;他說:「若負責資源回收的肝腸循環系統,無法健康工作,就會導致原本應該要排出的廢棄物被再吸收,而增加肝臟負擔。」進而還會使健康的核心:代謝、發炎、賀爾蒙失衡。

「健康的變化是一種因果關係,疾病是結果,生理功能失衡是原因。」基於這核心精神,開發出「二代健檢」,有別於以疾病篩檢為主要訴求的「一代健檢」,「二代健檢」試圖找出生理功能失衡(疾病源頭)現象,並提供更早預防的方案,協助會員調節生理機能。深信發現原因、針對原因做改善,才是真正能遠離疾病威脅之道。

全身健康檢查中心
Close [X]