全身健康檢查、健檢中心、全身健檢、健康檢查、健檢中心 台北、健檢中心 推薦、健康檢查費用、健康檢查 推薦、桃園健康檢查

IHEPA國際健診學會,十月台北隆重登場~健檢中心

2016-04-28
【陳本瑜 / 台北報導】繼國際健診學會(International Health Evaluation & Promotion Association, IHEPA)2000 年會於台北召開,創下九國代表出席、356位專家與會的盛況後,IHEPA 2014 年會再度選定台北,於10月9日至11日假圓山大飯店舉行。

這次盛會由IHEPA與中華健診學會主辦,國際健康管理機構協辦;邀請台灣、日本、中國大陸、新加坡、韓國、美國等多國知名學者蒞臨,以全球的健康焦點:「健康識能」與「健康促進」為主軸,匯集東西方各專家學者的智慧與經驗,期建構一個傳遞最新健康趨勢及產官學研交流的平台,研討出跨領域、跨國際、具代表性的健康管理對策。

IHEPA台北年會,將由全球健檢大師暨國際首席顧問日野原重明醫師,與大會主席謝炎堯醫師共同主持,美國Kaiser Permanente(凱薩醫療機構)醫師Vincent Felitti擔任主題演講,此外,日野原重明醫師亦將應邀進行專題演講。

大會期間,另有各專業領域翹楚,將就四大項主題:「健康識能」、「友善的高齡化社會」、「健康促進」與「健康評估與管理」進行演講。值得一提的是,研究發展處協理劉婷婷博士亦將在這次國際盛會中,把「二代健檢」的研究成果,首度公開於國際學者面前,讓國際健診學界了解「更早發現,更早預防」的健康管理新策略,可以如何具體協助民眾找到健康的根源。 
10月 IHEPA 2104 台北年會,不僅將展開一場中西健診醫界的年度盛宴,由主辦的「兩岸健康促進論壇」也將於會期首日舉行,兩岸醫界學者藉此交換彼此推動健康促進的經驗和心得,值得期待。
高齡103歲的日野原重明醫師再度來台,將針對他所創立、由贊助的「新老人會」台灣分會會員及所有會員,於10月11日下午3點至4點假台北國賓飯店12F進行一場難得的演講,想了解百歲人瑞的養生之道,請密切鎖定最新訊息,並報名參加。
集團官網:www.mjlife.com
"國際健診學會"與
國際健診學會成立於1970年,成員來自世界各地醫界相關領域的專業人士,為全球最具代表性的健診學會。該會依據地理位置分成三區:第一區為美洲,第二區為歐洲、非洲和中東地區,第三區為亞洲與澳洲,並由各區輪流每兩年舉辦一次年會。
集團總裁曹純鏗與總院長宋丕錕,多年前即積極參與學會活動,廣邀各國健檢大師來台認識自動化專利系統;多年努力,不僅讓台灣健診產業揚眉國際,更協助取得 IHEPA 2000 年、2014年台北年會舉辦權,讓台灣醫療領域的實力一次次站上國際舞台,成為亞太地區醫療產業研究的標竿。

全身健康檢查中心
Close [X]