全身健康檢查、健檢中心、全身健檢、健康檢查、健檢中心 台北、健檢中心 推薦、健康檢查費用、健康檢查 推薦、桃園健康檢查

中文版健康識能的事實與實踐-健檢中心

2016-05-02
【新聞 】贊助印製 「健康識能的事實與實踐」中文版 免費贈閱中!
 
 
【編輯室整理】「健康識能」(Health Literacy)為近年來歐美公衛學者積極探討的議題,2013年正式在亞洲各國倡導;10月中旬落幕的世界健診學會台北年會中,亦特別納入「健康識能」為重點議題之一。與演譯基金會作為「亞洲健康識能學會」的贊助企業,特於日前斥資,促成「健康識能的事實與實踐」一書中文版之編排、印製,並捐贈「亞洲健康識能學會」。
本書為世界衛生組織為推廣「健康識能」所著作的手冊,內容介紹歐美各國的推廣現況與實例,期能以中文版提供華人「健康識能」的提升,無論於健康或疾病發生時,都能有效地採取適當作為。
「健康識能」概念於2013年引進亞洲後,即積極加入推廣之列;除贊助第一屆「歐亞健康適能國際研討會」、出資支持五個亞洲國家進行「健康識能」調查,這次更義務編排並贊助印製「健康識能的事實與實踐」中文版,期透過文宣品的免費贈閱,有效帶動與提升民眾的健康知識與健康效能,確實做好健康管理、促進健康。歡迎會員至台灣各分公司免費索取。

全身健康檢查中心
健檢中心

 
Close [X]