全身健康檢查、健檢中心、全身健檢、健康檢查、健檢中心 台北、健檢中心 推薦、健康檢查費用、健康檢查 推薦、桃園健康檢查

香港健檢中心2015年3月全新上線-健檢中心

2016-05-06
【新聞 】全新香港健檢中心 2015年3月與您見面! 全球年會3/21香港盛大舉行
 
【陳本瑜整理報導】香港健檢中心新址終於底定,預定2015年3月與您見面!
新的香港健檢中心座落於九龍旺角地標—朗豪坊辦公大樓,全層總計約18,000尺,面積比之前大三分之一,由於位居29樓,視野絕佳,可360度俯瞰九龍半島全景。預計2015年3月份完工,屆時將以全新面貌、嶄新服務與會員見面!
目前,銅鑼灣信和廣場的臨時服務處,照常提供各項會務服務、直銷商活動、血液檢查、KOH評估、PRP、子宮頸疫苗及各項保健商品,請香港會員多加惠顧。待新的香港健檢中心落成啟用後,臨時服務處將改為會員服務中心,繼續為會員提供各項服務。
為慶祝香港健檢中心嶄新開幕,一年一度的直銷商全球年會,2015年將於香港擴大舉辦。這場年會訂於3月21日在香港亞洲國際博覽館舉行,不但是首次在香港表揚全球年度傑出夥伴,所有參與年會的夥伴和會員還可以率先參觀全新的香港健檢中心。
台灣生活事業祭出感恩回饋,只要在2014年12月底前購買一年期的KOH理想健康方案,即可獲得免費香港來回機票乙張及全球年會門票乙張,您千萬不要錯過這次難得機會!詳情請洽台灣各地分公司。

全身健康檢查
健檢中心
Close [X]