全身健康檢查、健檢中心、全身健檢、健康檢查、健檢中心 台北、健檢中心 推薦、健康檢查費用、健康檢查 推薦、桃園健康檢查

健檢中心海南中心三周年慶

2016-05-09

 

【新聞 】海南三周年慶 展望無限未來!
發佈時間:2015-11-09
 
 【周艾齊 / 海南報導】海南三歲了!為答謝會員的支持與愛護,海南新建康體檢醫院特於12月19日舉辦「之夜」三周年年會。晚會中海南董事長郭潤利和總經理靳寶亮分別致感謝詞,鄭重介紹台灣在醫美、健康管理等全方位會員服務,並表示未來可望陸續引進這些服務,嘉惠海南會員。這次年會,海南亦同時發佈《2014年度海南地區健康檢查報告》,讓現場會員更加有信心將自己的健康交給。
海南每年會員以倍數成長,在郭董事長對品牌精神的貫徹之下,短短三年內,就發展成為海南健康體檢業的行業標杆。藉由本次年會,海南展現傲人的成果與願景,不僅獲得當地媒體和會員高度關注,還成功吸引更多人加入會員行列!
圖說:海南三週年慶除闡述現階段成果外,亦介紹台灣各項醫美、健管服務。

全身健康檢查
健檢中心
Close [X]