全身健康檢查、健檢中心、全身健檢、健康檢查、健檢中心 台北、健檢中心 推薦、健康檢查費用、健康檢查 推薦、桃園健康檢查

健檢中心香港博覽館隆重登場

2016-05-21
【新聞 】2015全球年會 香港博覽館隆重登場!
 
【陳本瑜 / 香港報導】生活事業的重頭戲,2015全球年會,今年首度於香港亞洲國際博覽館隆重登場!3月21日來自台港澳馬中各地的傑出領導人個個盛裝赴會,上台接受屬於他們的榮耀與驕傲!集團創辦人曹純鏗總裁的一番話,更讓全場預防醫學的推廣菁英們,誓為這份健康志業投注更多心力!
曹總裁表示:「28年來,始終堅持做對的事;過去我們做對三件事:以自動化系統提供服務、用家庭為單位照顧會員全家人的健康、採直銷通路提供一對一更到位的服務。」這三件對的事,讓建立了紮實的品牌價值與口碑。
展望現在與未來,要做好另外三件事:第一、全力推廣「二代健檢」,以微生理評估找出疾病源頭,提供解決方案,有效改善會員健康品質。第二、建構完備的「健康雲」,藉由多年累積的兩百萬人次、數億筆以上Big data大數據資料庫,與國內頂尖研究團隊打造數十種慢病與癌症評估模組,幫人們更有效地及早預防疾病。第三、發展生技事業,演譯基金會透過「健康資源中心」與各界合作,要架接基礎研發與臨床醫學,推動生物科技的多元化發展,尋求改善生命本質的具體方案。
欣逢四月份香港健檢中心全新落成,曹總裁說:「在這個新起點上,請各位邀請更多預防尖兵加入『健康、行善、致富』」的事業,繼續為全亞洲地區民眾的健康努力!」最後,曹總裁、台港馬三地主管與顧問群,共同按下透明啟動球,象徵健康管理服務邁入另一個新紀元!健檢中心,全身健康檢查
Close [X]