全身健康檢查、健檢中心、全身健檢、健康檢查、健檢中心 台北、健檢中心 推薦、健康檢查費用、健康檢查 推薦、桃園健康檢查

健檢中心,遠見雜誌評比奪冠

2016-05-24
【新聞 】《遠見》健檢中心大調查 健檢診所 奪冠!
發佈時間:2015-11-09
 
【陳本瑜 / 台北報導】《遠見》五月出版的《2015健檢指南》特刊,公布由全台醫院及健檢診所互相評比的票選資料,特約醫療機構—診所為業界公推的第三名,健檢診所中的NO.1。

這是首度針對全台426家教學醫院、地區醫院,與46家健檢診所進行「內行人看門道」的「健檢之最」大調查,診所在其中脫穎而出,代表28年來在健康產業累積的軟實力已受同業肯定,「當然,更要感謝所有會員對的愛護與支持!」創辦人暨總裁曹純鏗說。
一路走來 堅持做對的事

做為全台第一家「醫檢分離」的健檢中心,診所以獨步全球的「AMHTS自動化健檢系統」提供會員「四小時完成百項服務,當日領取報告」的服務。檢驗品質除通過ISO品質系統國際驗證外,自1995年起亦連年獲得美國病理醫師學院(CAP)能力試驗,並取得證書。大數據資料庫更被學研界視為珍寶,多項研究成果屢屢帶給世人全新的觀點和視野!

會員70%有持續定期檢查習慣
目前台、港、馬、京、滬等地約有130萬名客戶,根據資料庫統計,自1996年至2014年至特約醫療機構接受過20次(含)以上服務的忠誠會員有84人,10次(含)以上會員達15,484人,5次(含)以上者達72,494人;3次(含)以上者則有160,649名會員;而根據受檢者「平均兩次健檢間隔時間」做分析,發現每隔一年與每隔兩年的健檢者佔多數,為70%,顯見會員大多具良好的健康意識,有定期、規律檢視健康的習慣。 

健檢次數多 健康促進愈明顯
一向主張「健康檢查只是手段,藉健康評估與對策做好健康促進才是重點」數據亦證實:定期、規律健檢者比健檢次數少者更為健康;以血糖控制為例,健檢次數少於五次的會員,在十年後的空腹血糖值上升幅度是六次以上會員的1.32倍。

「創業之初的一代健檢,目標在讓人活得久;現在二代健檢,則要大家都活得好、老得慢。」曹總裁表示二代健檢要從疾病醫學的「找病」,進階到預防醫學的精髓「找健康」,「我們透過更嚴格的標準『理想值』,更早為客戶發現關鍵性的微生理變化,以及時提供健康對策,為客戶改善健康。」曹總裁深信被《遠見》雜誌譽為「啟動健檢2.0時代」的「二代健檢」,必能造福更多亞健康人,讓「預防醫學」再度被重新定義!
《遠見》: 創新啟動健檢2.0時代
  二代健檢 再度成為媒體焦點
這次《遠見—2015健檢指南》特闢「特色健檢」專題,專訪總裁曹純鏗,以七大頁篇幅介紹曹純鏗總裁的創業歷程,以及28年來的努力與堅持;包括Pchome、Hinet、健康醫療網、Sina、Yam…數十家網路媒體紛紛轉載,「二代健檢」再度成為焦點。健檢中心,全身健康檢查

 
Close [X]