全身健康檢查、健檢中心、全身健檢、健康檢查、健檢中心 台北、健檢中心 推薦、健康檢查費用、健康檢查 推薦、桃園健康檢查

健檢中心榮獲讀者文摘信譽品牌金奬

2016-05-26
【新聞 】《遠見》大調查奪冠 《讀者文摘》信譽品牌再獲金獎 唯一同時雙獲 同業與消費者至高肯定!
發佈時間:2015-11-09
 
【陳本瑜 / 台北報導】國際健康管理機構繼五月《遠見》雜誌公布為同業公推健檢診所中的第一名後,今再度獲得消費者肯定,高票榮登《讀者文摘》第17屆信譽品牌調查「健康檢查類」金獎寶座。更值得一提的是,在這兩大調查中,是唯一雙獲同業與消費者高度肯定的健康管理機構。
《讀者文摘》頒獎盛會於6月25日舉行,由台北特約醫療機構(台北旗艦館)院長朱大維,與台灣生活事業總經理周艾齊出席。朱院長在致詞時表示,的發展與《讀者文摘》有深厚淵源,原來,1988年曹純鏗總裁在建構診所初期,正是因為看到1966年9月號《讀者文摘》刊登了「自動化的身體檢查所」一文,「自動化健檢系統」才得以完整架構。後來,運用這概念發展出「AMHTS自動化健檢系統」,開創健康產業新契機。更讓當初這篇文章所提及的「世界健檢之父」Dr. Collin大讚超越日本自動化健檢發展、更勝於藍。這段小故事,於頒獎盛會中傳為佳話。
《讀者文摘》今年首度新增「健康檢查類」,即拔得頭籌獲得金獎,展現雄厚的品牌力!此項信譽品牌調查一向具相當公信力,是消費者的重要參考指標。這次《讀者文摘》委託最大的全球消費調查公司Ipsos,採無提名式開放受答方式進行(消費者自行寫下心中的信譽品牌),請消費者根據六大面向:信賴程度與可信度、品質、價值、了解、創新、社會責任,各五級分,寫出心中信譽品牌的級分;在各面向皆獲得消費者高度肯定,因而奪得金獎,證明28年來的默默耕耘,已被許多人看見和肯定。
與《讀者文摘》的小故事…
1988年曹純鏗總裁在建構初期,為尋求新的市場機會不斷找資料。由於《讀者文摘》內容寰宇國際、包羅萬象,他尋遍牯嶺街舊書攤,將創刊號到當時最近的雜誌,通通蒐購、瀏覽。
果真,因看到1966年9月號刊登的「自動化的身體檢查所」一文,「自動化健檢系統」的架構才完整。後來,更運用這概念發展一套「四小時完成百項檢查,當日領取報告書」的自動化健檢系統,開創契機。健檢中心,全身健康檢查
Close [X]