全身健康檢查、健檢中心、全身健檢、健康檢查、健檢中心 台北、健檢中心 推薦、健康檢查費用、健康檢查 推薦、桃園健康檢查

健檢中心賴美淑院長數據化健康管理

2016-06-06
【新聞 】與賴美淑總院長有約 數據化健康管理,達到更有效的健康促進
發佈時間:2015-11-30
 
【陳本瑜 / 台北報導】於今年8月迎來前行政院衛生署副署長賴美淑,擔任總院長。做風明快的賴總院長,不僅旋即投入自動化系統流程改造,亦於11月19日與業務團隊面對面接觸,說明她對健康促進服務勾勒的遠景。
「醫療促進,只能讓生病的人好;健康促進才能讓一般人都好。」賴總院長深信唯有深植健康產業,才真正得以落實健康促進。加入後,數據化健康管理是她的推動重點,她計劃以「會員健康存摺」,將會員的健檢、問卷等資料,與健保卡中的就醫、用藥等記錄(會員可向健保局申請,再授權做整合)整理與彙整,「如此一來,會員能更有效地做健康管理與促進。」此外,賴總院長表示問卷與大報告書也正在系統化重整中,並以「提供更多健康促進建議」做為改版宗旨。
2016年是KOH理想健康全面推廣年,賴總院長除鼓勵業務團隊繼續好好地推廣二代健檢,及其配套解決方案「KOH理想健康方案」,更計劃進行KOH推廣教材,讓事業夥伴透過行動裝置,隨時分享KOH獨特性、隨處關心會員健康;而KOH客製化也是未來方向,「不同的會員,都會有屬於自己的KOH理想健康方案。」健檢中心,全身健康檢查中心
「現在是消費者為主的時代,各位是推廣健康理念與好產品最好的橋樑。」賴總院長期許與業務團隊共同努力,將會員的健康促進服務做得更好。
Close [X]