全身健康檢查、健檢中心、全身健檢、健康檢查、健檢中心 台北、健檢中心 推薦、健康檢查費用、健康檢查 推薦、桃園健康檢查

健檢中心第11家健檢中心新山診所

2016-06-12
版圖深入東南亞 第11家健檢中心在新山簽約底定 新山為馬國第二大城 位於新加坡對岸
 
【何耀隆 / 新山報導】第11家會員特約醫療機構—新山健檢中心,於2015年12月20日正式簽約底定。全新的新山健檢中心預計在2017年完工,而在東南亞的總部「馬來西亞大廈」(MJ Tower)也計畫於2019年興建完成,要成為開拓東南亞和中東地區的新基地。
這場簽約會由創辦人暨總裁曹純鏗,與麗夢發展集團(Leadmont Group)董事拿督黃子謙(Dato`T.J. Wong)代表簽約;此次計劃以「健康城」為目標,在大型住宅區設置據點,並結合其他醫療及健康產業,為全球第一個讓健康管理服務走進住家的新案例。曹總裁致詞時表示:「這是一個全新里程,也是開拓東南亞市場的前哨!」「從1988年在台灣高雄成立第1家,到現在的第11家,『堅持做對的事』始終不變。」聽完曹總裁一路走來的堅持與成果,與會貴賓以掌聲熱烈回應。健康檢查,健檢中心
由於,馬來西亞柔佛州政府與新加坡政府計畫興建通往兩國的輕快鐵(MRT),讓星馬交通更便捷。拿督黃子謙致詞時強調:「這條輕快鐵會途經麗夢計劃(健康城),到時不僅帶動健康城發展,也會讓更多新山和新加坡人體驗的健康服務。」
亞太生活事業營運長鄭水源表示:「麗夢計劃至少涉及10項異業合作,前景看好,除提供健康管理服務外,還結合醫療與健康產業,提供坐月子、醫美、運動、牙醫及健康餐等多元服務。他確信:「要將健康結合地產的模式複製化,推展到各地,讓健康城遍布亞太地區。」 
新山健檢中心簽約底定後,馬來西亞會員與事業夥伴相當振奮!吉隆坡公司更趁勢於1月23日千人共慶「九周年慶盛典」,歡迎台港馬事業夥伴帶新朋友踴躍參加!詳情請洽吉隆坡公司。  
Close [X]