全身健康檢查、健檢中心、全身健檢、健康檢查、健檢中心 台北、健檢中心 推薦、健康檢查費用、健康檢查 推薦、桃園健康檢查

:維護健康,我都選

2014-11-26


【利嘉雯/香港報導】保持健康一向是耐力戰,需要自覺與堅持,更需要定期檢查和不斷地促進健康。今年二月初,香港健管中心出現了一張熟面孔,原來是國際巨星又再度蒞臨,今年是他加入的第七個年頭。 七年來,堅持來瞭解自己的健康狀況,維護健康不遺餘力。這次來,他分享近期的工作與健康狀況:「最近我飛到泰國拍一套動作片,花了好幾個月。因為太投入角色,一直睡得不好,我覺得很累很累。」擔心身體狀況不佳、重視健康的他,硬是要求導演在拍戲期間,放他幾天假回香港做健康管理。「沒想到今年檢查出來的結果,反而比往年都更好!」頓時放下心頭大石、輕鬆許多!香港營養師黃懷淳說:「這全靠他每年都來做健康管理,而且配合調整飲食及生活習慣,當然愈來愈健康!」國際巨星如此,您當然也做得到!

本文轉載自:人期刊207

Close [X]